В охране

Сижу. Смотрю.
Мимо проезжают слепящие фары.
Суета. Люди спешат. Нет покоя.
Что то хотят сказать друг другу.
Дискотеки, танцы, кафе…
Развлекать пытаются друг друга.
Нет забот у этих людей,
Живут они этим днем.
Я не такой,
Я думаю о тебе.
Где ты моя родная?
Где то там в этом бренном мире.
Счастлива ли ты мое солнце?
Свечусь как в полночь та звезда.
Вспоминаешь ли ты меня?
В моей жизни нету больше тебя.
Забыла я тебя давно.
И ты забудь, найди другую.
Сижу. Смотрю.
Мимо проезжают слепящие фары.
А я думаю о тебе, мне больно.
Мне нет покоя.


Рецензии