Доброта

Мы не скажем прощай доброте никогда,
И оставим ее мы в сердцах на века,
Пусть завистники злы,
Но а наши тела,
Добротой покрывают другие сердца.
Не желанная злость,
Все ее отвергают,
Лишь добро на земле,
Будет с гордостью править.
Не спешите творить, зло когда все вокруг,
Просят вас поскорее уйти милый друг.
 
 


Рецензии