А мультиварок мы не знали
Супы,хлеба пекут, торты.
Да, заменили печи наши,
Уйдя от бывшей старины.
Тогда мы были здоровее.
Косили сено для коров
Намного были веселее
Гопак плясали:"Будь здоров!"
И ноги разве уставали,
Одетые в два сапога?
Хоть мультиварок и не знали
Счастливей были мы тогда.
Свидетельство о публикации №114110405171