Признание плутовки

Раскрыл игру. Да поздно отпираться.
Я не любила. Все была игра.
Какой резон во всем мне признаваться?
Мне просто уходить уже пора.

Зараза? Разумеется и не иначе.
Плутовка? Конечно. Кто ж еще?
Моим ты поведеньем озадачен
И ждешь что в оправдание свое

Я буду говорить безумно сладко?
Тебя облизывая как лиса со всех сторон?
Хотя самой бывает иногда местами гадко
Но ты порою слишком мнишь. Ты не барон!

Речей упреков тоже не дождешься
Я тихо свои сети соберу.
Пока в сомнениях своих ты разберешься
Я незаметно свои ноги унесу.

Да я такая дрянь и даже хуже
Люблю коварство и интриги по углам
Но весь спектакль в моей жизни нужен
Ровно до тех пор пока он нужен вам.
Ноябрь 2014


Рецензии