Мечты...

Люблю цветы, хоть их не получаю.
Как и вниманием меня не наделил.
Ты знаешь, что я все тебе прощаю,
Не удивись, коль буду я с другим.

Я буду счастлива, дождусь я той минуты,
Когда я буду чувствовать тепло.
Пусть это кажется наивным, глупым,
Романтик я! Мне нужно это все!

Хочу быть девушкой наивной, защищенной.
Хочу романтики, цветов хочу, свечей.
Но ты считаешь это несерьезным,
И даже комплимент - пустой комок речей.

А я ждала и верила наивно,
Что ты поймешь, что сможешь ты понять...
Пусть раньше и бывала я невинной,
Не сможешь больше ты меня унять.


Рецензии