Нет - мне нельзя быть ничьей женой
Тем, кто желал тепла,
Было мучительно рядом со мной -
Я их сожгла дотла.
Я и сама задыхалась в огне,
Раня любимых в кровь
Снова гадая, кто же во мне
Так исказил любовь.
Было прекрасным пламя огня -
Свет его - зол и чист.
Он к небесам уносил меня,
Как опалённый лист.
Но догорал на ладони земной
Каждый,с кем я была.
Нет - мне нельзя быть ничьей женой -
Нету во мне тепла.
Свидетельство о публикации №114110405153
А если тепла нет, то как сгорали? Поразмышляла я вслух...
Хорошей осени и вдохновения!
Инна Волынская 04.11.2014 15:30 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 04.11.2014 15:45 Заявить о нарушении