Свадьбы не будет
Крошек насыплю в скворечники...
В парках, в которых гуляли,
Цветы на всех клумбах завяли...
Бегают в парке товарищи,
Те, кто не видят пожарища
В сердце моем не спокойном,
Счастья в пол неба достойном:)))
Тоже куплю себе шортики,
Денег скоплю для абортика,
Бегать начну, как товарищи,
Чтоб убежать от пожарища...
Девушки -- злые и славные,
Мужчины от роду коварные
Бегают рядышком с вами,
Вас поедая глазами:)))
Ключи от любви заскорузлые
В сердца пробираются грустные,
Морали дырявые дверочки
Подвластны мужчинам как белочке:)
Свидетельство о публикации №114110405140