Осень в Галилее

 
   Дожди на землю льют благословенье.
   Избавленный от зноя ожил сад.
   И зелень всюду сразу - в наступленье,
   На солнце капли радужно блестят.
 
   Кругом цветы и прилетают птицы,
   Невероятно,что опять  весна.
   Душа тоской осенней не томится:
   Ведь солнце дарит всем тепло сполна.

   С холмов вблизи ручьи летят в Кинерет
   В стремленьи его жажду утолить.
   И теплая волна ласкает берег.
   И лето всё не хочет уходить.
 
   И льются,льются свет,тепло и ливни.
   И всё хвалу возносит Богу в нём,
   В земном  краю благословенном,дивном,
   Который так красиво мы зовём.*






   *Мой E-mail:lubarana@mail.ru






   
   



 
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.