Ты не поверила в любовь

Ты не поверила в любовь,
И сомневалась в моих чувствах.
С судьбой решила поиграть,
Не зная, как это опасно.

Твои ходы давно известны,
А вот её всегда сюрприз.
Бывает очень неприятный,
Такой, что в миг разрушит всё.

Но я словами не играл,
И в чувства веру не терял.
Зачем же жить и не любить,
Напрасно в днях себя терять.

Мечты свои похоронить,
И на могиле счастье ждать.
Обманом сладким упиваться,
На самом деле горечь пить.

И этот яд не раз приняв,
Угаснуть в прошлом безвозвратно,
Так в ожиданьи проживать,
Когда наступит час расплаты.


Рецензии