зима

Она замечталась,
В миг платье одела,
И горка за горкой,
Поля и опушки,
Я с ней к этой речке
Веселой летела,
Ледок то что надо,
И рыбка, чай в кружке

Свозит молча лес,
Он зиме точно верит,
Вот снег разгребая,
Найду все ж дорожку
Такая веселая,
Очень лихая
Вздымается снег,
Убежать невозможно

4.11 14


Рецензии