Предназначение...

"...Я знаю - только так, а не иначе.
Я знаю все, но только не себя".
Ольга БЕЛОУСОВА

мой ответ:

Одно из самых тяжких заблуждений
Глядеть вокруг, считая ясным всё,
И не познать при этом назначенья,
С которым обретаем бытиё.

И в самом деле, это невозможно,
Открыть себя, как книжку и понять,
Ведь человек устроен очень сложно,
Настолько, что пером не описать.

Мы не животные, как кто-то утверждает,
Мы не посланники каких-то там планет,
Не кучка минералов и молекул,
И не потомки обезьяны, НЕТ!   

Чтоб нам познать своё предназначенье,
Как говорилось выше: "знать себя",
Тому, Кто предназначил нам рожденье,
Как Автору поклонимся, друзья.
04.11.14


Рецензии