Поздравленье маме

Мама, милая мамуля!
С Днём рождения тебя
Дорогая красотуля
Живи радуй нас всегда.
Мама, мамочка родная
Дай ты Бог, продли ей дни
Живи в счастьи золотая
Нет любимее родни.
Здоровья, радости желаю
Благодати, благ земных
Ручки милые целую
И дарю мамуля стих.


Рецензии