Кругом цветы и все Надежды

Цветка, прекраснее чем ты, на свете не сыскать.
Ты превзошла мои мечты, судьбу свернула вспять.
Кругом в цветах одна лишь ты, во сне и наяву.
Теперь я в мире все цветы НАДЕЖДАМИ зову!!!


Рецензии