Если в доме что не так...

Если в доме что не так,
Сразу Васька виноват.
Его не кормят и не гладят,
Только в угол всегда ставят.
Стой и думай, а за чем?
Ведь не нужен в доме всем.
Я для них, морда рыжая,
Наглая, бесстыжая.


Рецензии