Снова

Сколько перетоптано дорог,
Сколько перемолото тревог.
Толку что, об этом говорить,
Просто постараться не забыть.

Снова перед выбором стоишь
И в глаза судьбе своей глядишь.
Сохранить бы нам души тепло,
Долго не держать на сердце зло.

Годы пройдут,
Скорби уйдут.
Все утешения – лишь жалкий труд.

Дом и уют
Там, где вас ждут.
Всё остальное – лишь только приют.

Открывай на всё свои глаза
Даже если заслонит слеза,
Даже если с этим тяжко жить,
Даже если волком будешь выть!

Трудно, очень трудно долго ждать.
Про себя твердить и повторять,
В чём однажды дал себе зарок,
Но осуществить так и не смог.

Годы пройдут,
Скорби уйдут.
Все утешения – лишь жалкий труд.

Дом и уют
Там, где вас ждут.
Всё остальное – лишь только приют.



02.11.2014


Рецензии
Чеслав! Просто замечательная песня! Такие чудесные, трогательные строки! Спасибо!

Жанна Улахович   13.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Забирай, дарю! Спасибо, что не забываешь. Всем привет.

Чеслав Мински   17.11.2014 23:16   Заявить о нарушении