Я тебя люблю
Так вечны и так трогательны эти черты.
С вином на плетёной мебели стройной,
Вдохновляюсь любовью твоей чистоты.
Так было и будет,не раз и не мало.
Такое встречается тысячу лет.
Я так же сижу и спокойно любуюсь.
Природы всевышней простой минуэт.
Свидетельство о публикации №114110405037