Коломбина. На пошлость не отвечу глупой маской
Невинность сохранит водораздел.
Я намалюю губы красной краской,
Устрою вакханалий беспредел!
Пускай глумливо смотрит злая мина
Небезызвестных, незнакомых, всё ж,
Я веселюсь, ведь я же – Коломбина,
Я верю с легкостью в любую ложь!
Ваш замысел остер, удачен выбор!
Вы – Арлекин, блистательный герой!
И, притворяясь, вы сыграть могли бы,
Дробясь под маскою, любую роль!
Пьеро, голубчик, просьба: пощадите!..
Ваш стих волшебный, пламенные строки
Меня околдовали, вы поймите…
Я вас уже люблю, простят мне боги!..
Любезный зритель, вы не забывайте, -
Все видят маски, развлекающие вас,
Как мастерски играете, в азарте,
Веселые истории, подчас.
04.11.14
Свидетельство о публикации №114110405033
Исполнили мастерски! Браво!
***
С теплом души,
Татьяна Боталова Шмырина 04.11.2014 17:32 Заявить о нарушении