забывать друг друга и не скучать
все давно покрылось тонким льдом.
счастье ведь не начать сначала,
его ведь не перекроить и не перестроить даже вдвоем.
и поверь сколько бы раз не просил остаться,
не держал за руки, не целовал,
наступает всем пора прощаться,
забывать друг друга и не скучать.
Свидетельство о публикации №114110400502