Так бывает...

Так бывает, уходит любовь
Оставляет души пустоту.
Но бурлит неостывшая кровь,
Вспоминая минут чистоту.

Так бывает, проснёшься ничьим.
И холодный, как капелька, пот.
На лице несмываемый грим,
И печалью подёрнутый рот.

Так бывает, что свет мимо глаз.
Ветер дует сквозь щели надежд.
Так бывает, бывает ни раз
И ухмылка спешащих невеж.

Но бывает совсем и не так.
Солнце светит лучами любви.
Растворяется прошлого мрак.
Руки тянет удача:  БЕРИ!


Рецензии