Идеал

Мы были разные с ней,
Она ушла, наверно не напрасно.
Не понимали мы друг друга,
Мысли разные у нас.
Этим днем жила она всегда.
Не любила она готовить,
Стирать и убирать.
Не была она благодарной
К тем людям кто нам помогал.
Любила себя она больше,
Чем любила она меня.
А было ведь все по другому,
Когда были мы влюблены.
Но в один момент
Ее как будто подменили.
Устала она от всего,
Не такого она хотела.
Я же стал другой,
Думал я о будущем,
Любил поесть и чистоту.
Мне не ловко было,
Когда нам кто то помогал.
Мне хватало чувства
Просто рядом когда она.
Мы разные люди,
Дополняем мы друг друга,
Разве это не идеал?


Рецензии