Тихих мыслей... - небесный гром...

Словно звёзды разрядом тока,
прокатились по синиве.
Это...-я.
Мне сейчас очень плохо.
Я тебя ожидаю в Весне...
Громом вздыбилось небо,
играя...
Фейерверком сверкает
сто свеч...
Я мечом...-
вечер чёрный пронзаю...
Я...-
хочу тебя уберечь...
От весенних промозглых ливней...
От осколков жгучей зимы...
Сновиденьями околдую...
Видишь?...В клетке...
Дай мне ключи...
Я губами коснусь
каждой точки...
Твоей кожи вдохну аромат...
И в журчании ...светлой грёзы...-
замурлычу,десятком котят...

2013 Анна Ртищева


Рецензии