Выздоравливай, девочка

Выздоравливай, девочка, помни, как были детьми,
Падай в небес почерневшую синь и плыви,
В край, где людей ещё лечат людьми.
Отпусти. И как есть все прими.

Тех, кто верить тебе отказался,
Тех, кто ушёл, хотя мог не уйти,
Тех, кто в тебе утонул, но остался,
Тех, кто всё же не сбился с пути.

Где остальные видят мель, ты бросишь якоря.
Помни, как было в детстве, и даже не думай расти.
Иди вперёд и пусть мосты горят,
Выздоравливай, девочка, должен же кто-то спастись.

4.11.2014


Рецензии