Не обижайся

Умеешь делать макароны?..
Тащи сюда,… почти жена…
У мужиков – живот основа…
Любовь – вторые, нам, блюда...
Футбол, под баночку, где пиво…
Рассвет на озере встречать…
Поймать большого крокодила…
Умеешь их готовить, мать?..
Я – пошутил,… хотела в жёны?..
Учись готовить и стирать…
Ну,… где там наши макароны?..
И не забудь, к ним, соль подать.

2014.11.04


Рецензии