***

Стиха замысловатой рифмой
Смахну с души я блеск слезы.
Уйдет обиды дух нечистый,
Растают брызги от тоски.

Мне слов мелодия поможет
Собрать в кулак остатки чувтств.
В чулан запрятать то, что гложет,
С пути в горячке не свернуть.

А коли спросят: «Зачем надо?»,
Отвечу, публику смеша:
«Чем бы ни тешилась девчина,
Лишь бы не плакала душа».

2014.11.02 Klp


Рецензии