по теории вероятности

Мы забыли все, кроме доброй памяти,
Отыскали любовь, где не видели.
И в порывах светлейшей радости
Всех простили, кого ненавидели.

Мы любили сильнее, чем думали,
Мы страдали сильнее, чем многие
Но в порывах бушующей радости
Забыли, как нам наступали на головы.

Мы взрослели, избегая старости,
Мы горели горячим пламенем.
И в порывах смешной радости
Наши боли во тьму канули.

И в остатках тлеющей верности
И в цветах чуть поблекшей радуги
Мы с тобой обязательно встретимся
По теории вероятности.


Рецензии