Ты прекрасная Фемида
ты узнала слезы и страдания, ты прости его!!!
Ты узри желанного того самого...
любимого.... желанного....
счастливого человечка по имени ...
Ты узри счастье далекое...
время стремление...
притяжение половинки на той стороне....
Ты пойми его,
прими своим теплым дыханием,,
дыханием любви,
улыбку дочери прими, согласна она теперь
и счастлива будь...
и будет вам счастье втроем..
Свидетельство о публикации №114110404860