Сладкая парочка

===============================
*******************************
Бычков какой-то и Овцебыкова
Распределили свои роли,
Конечно же,не в чистом поле,
А на известном псевдо "Эхе"-
Решили залатать у них прорехи-
Обман и подтасовки,
Как на дрянной тусовке,в отхожем месте,
Где мало правды и,конечно,чести

Лжедмитрий суетится почём зря,
Мудрит и извивается,как уж на сковородке
И щёчки розовеют,как от водки.
И телефончик жалкий показал,
О бедная дворняжка,
Потом покажет промокашку,
Которой что-то подтирал
 
А хитро-фурия из той же блин-породы,
Существ,что опасаются народы
И норовит ужалить побольнее,
Но сикает известным бисером,
Взбивает пену неким "миксером"

С подачи всем известных,шоколадных,
Разворовавших не одну страну,
И,будь они не ладны,
Пустивших и свою ко дну
=============================
********2014***


Рецензии