Зима в сердце

С каждой новой женщиной идя по краю.
Ты разменял нашу любовь на сотни тел.
Ты потерял меня - я сейчас умираю...
Видимо такой  жизни ты для нас хотел?!
Да, я во тьме сейчас и не понимаю.
И бестолку швырять в меня ворохи слов пустых.
Я не могу без тебя, но понимаю.
Ты ведь тоже не можешь без них...
Ты ощущение драйва ищешь.
И для тебя любовь только игра.
Потому чувства мои ты не оценишь.
Потому холодно мне и наступила зима...


Рецензии