Все вернется
Горят рябины на ветру,
Но будет тот пожар залит
Седым туманом по-утру.
Ко сну готовится природа,
Смывает краски,макияж,
Но не пройдет еще и года
Как возродится тот пейзаж.
Вновь в позолоте засверкают,
Равнин раскинувшихся дали,
Где наши мысли обретают
Оценку строгую реалий.
Свидетельство о публикации №114110404835
Нина Карпунина 14.11.2014 22:15 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 14.11.2014 22:17 Заявить о нарушении