В жизни все просто

В жизни все просто, я тебе так скажу:
Хочешь телку другую - я тебя не держу.
Проблемы с желанием - лучше подожду.
Я не резиновая Зина - советую тогда
Пройтись по секс магазинам.
Совместная жизнь чувства не убивает,
Но быт со временем все страсти сжигает.
Решение простое, если только хотеть -
Цветы шоколадки и плюшевый медведь.
Шампанское свечи романтическая музыка -
Девушка не кукла и ей все это нужно.
Девушке надо лишь немного внимания,
Будет в семье тогда взаимопонимание.
Если любовь для мужчины не последнее дело,
То мужественно он берется за дело.
Не бухает не шляется, а бизнесом занимается.
Готов жене подставить сильное плечо
И любить ее горячо.
Хочет с ней вместе вырастить сына,
А не ведет себя как малый детина.
Сопли мужу должна была подтирать его мать,
А жена должна только любить и понимать.
Быть всегда рядом, когда тяжело,
Просто обнять, и все хорошо!


Рецензии