Ты всё же ушла...
Мне очень тепла твоего не хватает.
Наша осень прошла,
Вот и клин журавлиный на юг улетает.
Ты всё же ушла...
В душе поселился пронзающий холод.
Другого нашла,
Что же я для тебя, недостаточно молод?
Ты всё же ушла...
Я сам виноват, а признаться не смею.
Что жить без тебя,
Один - не хочу, не могу, не умею.
Ты всё же ушла...
И в жизни моей наступило ненастье.
Но жизнь не прошла,
Я верю найдёт и меня моё счастье ...
Свидетельство о публикации №114110404811