Владимиру Маганету

Энциклопедически Честному Человеку

Владимир Соломоныч Маганет -
Вопрос - ответ, вопрос - ответ, вопрос- ответ!
И в чистоте почти исповедальной
На вые несклонённой крест хрустальный.


Рецензии