To the best...

Шелест ветра щебечет порханьем листов, небосвод тишину не прощает.
Якорь вниз потащил, ниже водных пластов, лишь душа по тропинке шагает.
Шепелявят философ и шут в шалаше. Накрываю их шалью лесною.
Моя гордость уехала в даль на Porche, и лишь солнышко рядом со мною.
По тропинке из мира я встретил её, мило-русый окрас её влас,
И свалился от выстрела, небо поёт, это пуля её нежных глаз.
После шорох богов, шелест листьев в дали. Я прощаюсь с былыми годами...
Перья с мною сплелись, я не чую земли. Мы порхаем, хватаясь руками...


Рецензии