Вас не хочу тревожить здесь

Вас  не  хочу  тревожить  здесь,
А  жизнь  сама  меня  уносит
В  тот  мир  где  Вы,  и  Ваш  я  весь
В  любом  мне  заданном  вопросе.

И  я  готов  открыться  Вам:
Мне  ничего  сейчас  не  надо.
Живу  я  с  горем  пополам
Как  грешник  на  пороге  ада.

Стремлюсь  душой  своей  понять:
Зачем  живу  сейчас  беспечно?
В  чём  нахожу  я  благодать?
Зачем  встречаю  боль  сердечно?

В  чём  нахожу  себе  покой?
За  что  люблю  я  вольный  ветер?
И  почему  с  большой  тоской
Смотрю  на  свет  на  белом  свете?


Рецензии