Хитрый кот...

Прыгай Васька посильней,
Свои лапы не жалей!
Не крути при этом попой,
А по-громче давай топай.
Чтобы мыши испугались
И из норок показались.
Подумают землетрясение,
А для нас будет облегчение,
Не придётся их искать,
Землю лапами копать.


Рецензии