Ад крепчает

Ад крепчает, в козла, в домино
Мир проигран друг другу, люди
Лучше станет и так хорошо
Потому что, нас всех не будет
Этот оптимистический бред
Не пророком написан - поэтом
Не оставив любви - лишь след
Дичь считает себя человеком
И мне страшно смотреть на себя
На войну и на все, в чем виновен
Укро-сепар, подлец, негодяй
Дворовому коту я лишь ровня
- Кис-кис-кис, подойди ко мне
У меня нет колбаски, лишь ласка
И слова о счастливом конце
И зачем тебе жить, указка...
Но он тихо шипит и бежит
Признавая во мне двуногого
Его шкура еще болит
Жизнь девятая, полорогая
Рая нет, его выдумал я:
В оправдание поступи вымысла
И чем ниже истоки вранья
Тем правдивее вымыслы истины
Я варил его боль в казанке
Улыбаясь такой круговерти
Что стихи мои - дань судьбе
Чувству совести, страху смерти
Ад крепчает и ярость звезды
Не дает мне идти по прямой
Оправдания нет, это Мы
Бога съели на передовой...
11:33 вт. Осень...


Рецензии