Имя твоё
на плакат
вывел я,
Окна завесил,
закрыв солнце.
Даже если
ведёшь
к гибели,
Буду тем,
кто тобой
клянётся.
Буду
в списке
твоих распятых,
Тело
ярящимся "нет"
изжёвано.
Выпив
всю сладость
твоих
ядов,
Я примусь
за вино
дешёвое.
Пленное сердце
подвергни
пыткам,
Оно давно
разучилось
маршем.
Хочешь признаний?
вот,
в избытке!
Их поскорей
по стенам
размажь же!
В каких
облаках
и в какое
небо я,
Хил,
ослеплённый тобой,
летал?
Глупость!
на глупость свою
гневаясь,
Слёз теперь
лью
голодный
металл.
__________
Имя твоё -
огонь
революций;
Разум и иже -
отправлю к чёрту!
Моя строка
до неприличия
куцая,
Но надо же
лире
начать с чего-то?!
Свидетельство о публикации №114110404683