Хорёк и бес
Душок свой гадкий разливал
Там повстречался с мерзким Бесом
И строгим голосом сказал:
"О,как ты плохо пахнешь,милый!
Духов бы надо! Покупай!
А рядом быть с тобой нет силы.
Мои купи и продавай."
Что от меня воротишь рожу
Мой запах, ну не с чьим не схож?
Наверно, чем -то мы похожи
Раз я не сдох и ты не сдох.
А если б сдохли , то б сказали,
Что запах, точно не лесной,
Здесь кто такие побывали?
Парашей пахнет и мочой.
Свидетельство о публикации №114110404666