Дождь асфальт бомбардирут точечно

Дождь асфальт бомбардирут точечно.
Словно взрывом насмешки звеня.
И тревожный сигнал поцепочечно
Из друзей переходит в меня.

Что там будет, друзья, вам не видится?
Недород? Недобор? Нелады?
И тревожностью души магнитятся,
Как всегда, перед знаком беды.

И никто не пребудет над схваткою
В это время и в этом краю.
Со своей возлекрайнею хаткою
Я на жерле вулкана стою.


Рецензии
Очень сильно, Юлия. И очень тревожно.

Ульяна Злотникова   07.11.2014 17:12     Заявить о нарушении