всегда виноваты двое

Всегда виноваты двое
в ссоре порой не детской..
и в дребезг разбито сердце...
и не куда больше деться..
а можно тебя родная,
я обниму за плечи..
и просто так поцелую,
зажгу в нашем доме свечи,
не надо ссор и скандалов,
и хватит трепать нам нервы,
ведь ты у меня взрывная,
позволь помирится первым..
и можешь не извиняться..
красавица,дорогая!
я просто без твоей ласки,
любимая очень скучаю..


Рецензии