Ты помог познать мне тайну

Ты помог познать мне тайну,
Я вижу людей по глазам,
Читаю мысли и желанья,
И знаю, то о чём ты промолчал.

Но вот когда любить мешают…
Живём мы в мире кривых зеркал…
Завистники того не знают,
Что этим укрепляют наш роман.

Сильнее разгорается любовь:
Сначала между нами были расстоянья,
Потом часы, минуты, секунды и всё!
Теперь любимый меня обнимает!

И уже секунды мы ловим за хвост,
Нас уже никто разлучить не сможет,
Ещё мгновенье, и мы уже
Над неприятностями хохочем.

Мы чувства свои проверим в разлуке,
Я жду тебя, и ты меня ждёшь!
Мы друг о друге мечтаем!
Обнимешь меня и всё поймёшь!

Важными стали встречи!
Любовь бродила с нами по дорогам,
Разлука проверяла чувства наши,
Чтоб поняли, как любим друг друга!


Рецензии