В касании Жизни

Не тревожь ты меня...-
не тревожь.
Я уснула, 
сложив лепестки.
Не в саду я.
Теперь моя суть-
аромат,
что тревожит виски.
Чтоб пульсировать,
веной стуча...
Чтобы память оставить ...-
во Вечности...
В этом мире...
Мы все здесь..-
не зря...
В этом мире,..
где всё
в быстротечности...

2013  Анна Ртищева


Рецензии