Осенние частушки

                для Светской Хроники

***                (2место)
Летом бегали девчонки,
Через лужи прыгали.
Из одежды лишь юбчонки,
В точь - листочек фиговый.
Налетела осень быстро,
По округе листопад.
Видно фиговые листья
Тоже скоро полетят.
--------------------

***                (3место)
Вот жена меня достала:-
Потрудись - налью потом.
И чекушку закопала
Под картофельным кустом.
Я найти её пытаюсь:-
Ну-ка, Вася, сображай.
Неужели догадалась
Как собрать весь урожай.
------------------

***
Мне сосед - паскуда ловко
Хрен к морковке подсадил
Хрен тебе, а не морковка!
Что меня он не взлюбил?
Раскусил подлюку сразу,
Вот инстинкт его подвёл !
-Оптом сдал весь хрен на базу
И машину приобрёл.
--------------


Рецензии
Как говорится, сурово, но справедливо! Борис, интересные частушки. Спасибо.
Юра

Белов Юрий Петергоф   05.11.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Борис Скрипников   06.11.2014 09:23   Заявить о нарушении