Не Пушкин я

Не Пушкин я, и рифмами играю
Сюжет рассматриваю в разных измерениях
Пусть смело и по-детски отражаю
Описываю дерзко в пробуждениях
Прочти, читатель, душу наполняя
И далее иди забот не зная,
Теплом от солнца через строки мной согретый
Ты улыбайся! Жизнь бывает озорная...


Рецензии