Пристанище моё во мне

Пристанище моё во мне
и празднично - что мы едины
не нужно мне искать нигде
себе угла (кровать, картины)

не нужно пред тобою мне
всей изворачиваться (льстивой)
что бы найти удобство где
мне НЕ быть, преданно любимой

что б не искать не в чьих руках
того что нет, давно утрачен
такой знакомый сердцу страх-
быть не любимой и не зрячей

и не жалеть, о чем желать
теперь, когда в себе, всецело
весь мир (картины и кровать)
а главное что там же  - тело.


Рецензии