ГДЕ ТЫ?

Тихая,сонная пристань,
Серый туман над рекой,
Изморось в воздухе чистом,
И предрассветный покой..

Осень ушла,как и лето,
Скоро грядут холода....
Счастье далёкое,где ты?
Скоро ль придёшь навсегда?

В двери никто не стучится,
Гулких не слышно шагов.
Как же могло так случиться:
Счастьем не стала Любовь?

Где ты,неверное,где ты?
Что не приходишь ко мне?
Грустная песня поэта
Тает в предутреннем сне....


Рецензии