Я - Ты

Я – твой Ангел-Хранитель!!!
Я – твой Талисман!!!
Я – твоя Жемчужинка!!!
Ты меня из глубин Моря  достал!!!

Я – твое Счастье!!!
Я – твоя Мечта!!!
Я – твоя Богиня!!!
Ты Обожествляешь меня!!!

Ты – мой Рыцарь!!!
Ты – мой Огонь!!!
Ты – мое Море!!!
Я  вся  тону  в нем!!!

Ты – Корабль мой!!!
Ты – мой Капитан!!!
Ты – бесстрашный!!!
Я тебе всю себя отдам!!!

Мы – Вселенная!!!
Мы – сама Жизнь!!!
Мы есть Зеркало!!!
Все Бесконечно в Пути!!


Рецензии