Что такое Красота

Что такое Красота?
Разве есть ответ на Это?
Разве может кто сказать где Она и как измерить?
Красота везде – во всем!!!
В небе, в Солнце и в Природе!
Мы Ее все ищем, ждем!
А Она-  вся на ладони!!!
Мы красивы изнутри  - и красив наш Мир снаружи!
Только стоит посмотреть в глубь себя – зайти поглубже!!!
И увидишь Красоту, ту, что ждешь и ищешь долго!
Вся  Гармония в Любви!
Красота Любви покорна!!!


Рецензии