Летнее романтическое

                Твоя грудь пахнет летом,
                Травами ароматными.
                Для меня запах этот,
                Всегда будет самым приятным.


        Тело твоё пахнет ягодой,
        Самою вкусной на свете.
        Ты-молода,и я молодой,
        Мы-любовного времени дети.


                Твои груди ни с чем не сравнимы,
                Трудно равнять эталон красоты.
                Как хорошо,что вместе мы!
                Здорово,что у меня есть ты!


        Тайна девичьего тела прекрасного,
        Как притягательна ты при луне...
        Дева красивая! Дева прекрасная!
        Ты,может быть,скоро достанешься мне!


                Твои ноги стройны и прекрасны,
                И зовут к сладострастной любви.
                Что ж,пускай мои мысли опасны,
                Но,зато,как прекрасны они!


                1994 год.


Рецензии