Безликий, лик свой открывает

Безликий, лик свой открывает
Из многомерности восстав,
Он жизнь по новой возрождает
И дарит жизнь другим мирам.

Основа Духа обратилась
Душой разрушенной в веках,
Чтоб сердцем чистым исцелилась
От всех потерь, душевных травм.

Безликий мир, так многомерен…
Безлик пока… покуда спим,
Но многомерностью отмерен
В нём каждый вздох, кто дышит им.

Дыханье звуками сливалось
В любви, что свет несёт в  миры,
И пересмешникам досталось
Проверить то, что видишь ты.

Фома неверущий обрящет,
Когда найдёт Зарницы Свет,
Что пламенем из сердца плещет
И всем дарует свой удел!

Веками в поисках метались,
Где смысл у жизни нам найти,
Но у духовности осталось
Спросить о смысле в бытии!

Искать ответы надо в сердце,
Что дарит нам секрет любви,
Так в бесконечное с конечным
Любовью всё соедини!


4 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось у Вас, Галина. Такое светлое, мудрое и мелодичное. Очень понравилось. Успехов!

Александр Никонов 14   07.11.2014 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Александр! Пусть мелодичность обнимает душою пламенной своей и в такт нам сердце напевает о свете мудрости идей!

Галина Алексеевна Высоцкая   25.01.2015 02:22   Заявить о нарушении